Укради меня, Лето

Лана Счастливая 3
 Догорело Лето зеленющее,
 Отпылало ласковым рассветом,
 Впереди ждут холода,лишь,злющие,
 Небо серое,не то что летом...

 Птицы хитрые расправив крыла,
 Вслед за летом улетели тоже,
 А меня вот покидает сила,
 Кто зимой согреет и поможет.

 Я бы,также в облака взлетела,
 К тёплым странам,где бушует лето,
 Только как всегда,я не успела,
 И попала под статью запрета.

 Понавесились дела-заботочки,
 Где взлететь с таким-то грузом...
 А в портах застыли тихо лодочки,
 Им зима,как видимо,обуза...

 Я ослепла от красок серых,
 Мне в глазницы вылили мрак,
 Пропадаю в снегах я белых,
 Как же Лето,всё вышло так?!

 Снятся сны исключительно летние,
 На траве росы утром сверкают,
 Ива нежно своими плетьями,
 У пруда меня обнимает.
 
 И в сердцах прокричу я это,
 От зимы не найдя спасения,
 Укради ты меня, Лето!
 В мир,где ждёт меня прозрение...