О Москве, Константинополе и Киеве

Владимир Синёнков
*******
Попы поссорились с попами,
Земное — бог здесь не указ.
Доходы — преткновенья камень,
Здесь зуб за зуб, и глаз за глаз.
Чтоб все вкусить земные яства,
Молитв не вверившись мечтам,
Всё надо — храмы, бизнес, паства,
А бог, он где-то, где-то там…
*******