Ножницы

Гоша Пересветов
... несколько слов для сына.
НОЖНИЦЫ !
Бабушка моя 1894 года рождения !
С её слов - ножницы подарила ей
её Мать !
Так сколько им лет !?
... но до сих пор режут без
изъянов. Вот это сталь !
А сколько людей держало их
в руках.
Сыну своему говорю : " Храни
их  и родословную свою , которую
я сделал  на 7 колен " .
- А как оно житие - твое , Гоша !
- Живу ради ребёнка , а остальное
всё просто - суета !
...
...
Вам , читающим меня , добра по жизни ,