Номер телефона...

Просто Игорь
По неким, по неписанным законам,
Иль - колдовством (я в этом убежден!)
Утерян был тот номер телефона,
Что был в моих "контактах" сохранен...

Теперь, ни воскресить его, ни вспомнить,
Все стёрто было раз и навсегда,
Что попусту ругаться и злословить?
Уходит все... И часто - в никуда!

Конечно, можно было постараться,
К кому-то обратиться и узнать,
А можно было бросить сомневаться,
И просто пару строчек написать...

Осталось в прошлом эра почтальона,
Что нас корреспонденцией снабжал,
Мне не пришлют тот номер телефона,
Как бы я в мыслях этого не ждал!

Наверно, для печали нет резона,
Но иногда кольнет досада-грусть,
Что потерял тот номер телефона,
Который раньше помнил наизусть...