Раздолье

Григорий Туровец
Раздолье лежит
Вдоль дороги.
Раздолье не знает
Тревоги.
Ковёр развернув
В бесконечность,
В попутчики
Взяло беспечность.
Укрыло собой
Бездорожье,
Цветам
Приготовило ложе.
В смиренности
Ветер встречает
И даже ему
Подпевает.
Зимой ещё краше
Раздолье –
Блестящее белое
Поле!
Никто "наследить"
Не желает...
Раздолье
Тревоги не знает.