Мористый океан

Майя Ганн
Куплет 1:
G
Я сыграю вам сегодня
C
На расстроенной гитаре,
Am
Но с прекрасным чувством счастья,
G D
Исцеляющим от горя.

Небо синим снова стало,
И не бесят детские крики.
Как же здорово сначала
Наслаждаться каждым мигом!

Припев:
Если бы меня спросили,
Где найти нам это чувство.
Я б сказала: "Очень просто.
Возле океанистого моря".

Если бы мне сказали,
Что в природе его нету,
Я б тогда не растерялась.
Есть ведь мористый океан!

Океан...ммм...океан!

Куплет 2:
Все приборы в этом доме
Вдруг включились и запели -
Так кричали мы с тобою.
Радуйся, нас слышат стены!

Поменяемся одеждой
И пойдём гулять по центру.
Там ты купишь мне дельфина
В знак о нашей первой встрече.

Припев:
За всю жизнь я прошагала
700 тысяч километров
В поисках земного счастья
В лице счастливого земного!

И нашла его под утро
Среди волн и песен чаек.
Тоже он не спал случайно,
Но случайности ведь не случайны!

И мы случились!

14 сентября, 2018