Я хочу называться любовью

Гоц Мария
Я хочу называться любовью,
Появляясь всегда невпопад
И всегда затмевая собою
Неразумный разумный расклад.

Я бы всем приоткрыла их двери,
Чтобы знали где счастье искать,
Чтобы люди, что были в неверии
Перестали по жизни роптать...

Я хочу!... Но картина иная -
Без преград и потерь не прожить.
Иногда, даже жизнь проклиная,
Каждый сам должен пазл сложить.