Одна жизнь в пяти бутылках

Владимир Головин
Бутылка с соской.
          Кока-кола.
Пол-литра водки
          ( вот ведь олух! )
Пузырь нарзана
          ( пей, Васёк! )
В финале - капельница.
          Всё.