Осеннее...

Нина Парасюк Садчикова
Пряный запах осеннего леса,
Улетающих крик журавлей...
Ветерок развесёлый повеса
Заблудился в пространстве полей.

Солнце светит...Вот только не греет,
Семафорит нам Жёлтым листва...
Как растрогать нам душу умеет
Эта трепетной грусти пора...




14.09.18