Душа во тьме

Миланья Монастырская
Пусть хоть несколько люстр
И солнце светит ярче всех,
Раненую душу не исцелить,
Когда душа живёт во тьме.

Боже, может Ты подскажешь,
Как мне дальше жить с болью?!
Боль не коснулась моей любви
И достоинство своё сохранить.

Кем и за что так проклята?
За что на склоне лет оставил,
Забрав мечты и озаряющий свет,
А счастье покинули меня вслед.

Кому я стала помехой, Боже?
За что меня лишают радости?!
Кто - то напрасно старается,
Ведь есть возмездие ещё...

Надо знать,что любовь не умирает,
Что солнце никогда не погаснет,
Что луна и звёзды в гармонии живут,
А у природы-свои бессмертные законы!

           Эсмеральда
       "Наедине с собой"
            2011г.