Надену ромашковое платье

Екатерина Передереева
Надену ромашковое платье
Отращу волосы по пояс
Я опять имею надежду
Что не все в жизни потеряно.

Я- сосуд,несущий имя.
Передам ростки взрощенные.
Улыбка лучик неба ухватила.
Больше не буду делиться болью.

На коленях кошка,на лбу морщинки
Их не разгладишь- они впечатаны.
Слишком редко в свой мир впускаю.
Я не сахар,со мной сложно.