Дождь

Павел Лиричев
    Пред иконой с младенцем Предвечным,
    Молю "Сними мне боль сердечную",
    За окном в потоке машин,
    Дождь в своей стихии, "господин".

     Времена нынче-не разберешь
     Где тут ложь,а где
     Сойдет за правду.
     Барабанит,играет всеж,
     И душу озоряет радугой.

            2018.