Долги

Виктор Гречихин
ГОВОРИЛИ.ГОВОРИМ.
БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ.
ПОДАРИЛИ.ПОДАРИ.
ЗА НЕЁ СРАЖАЙСЯ.
...
Жил человек,
Ничего не оставил.
Он не родил,
Ни детей,ни стихов ,
   Не посадил дерево,
   Дом не построил.
   Он накопил много денег,
   Получил много врагов.
...
Так в чём же она,
Жизнь,заключается?
Кто посадил Её,
В земные оковы?
   Бывает в окопах,
   Она наслаждается..
   Бывает в раю,
   Она убивается...
...
Не горюйте не сажавшие,
Не печальтесь не рожавшие..
Бойтесь сеявшие зло,
Их ростки,вам помело,
   Выметают злых и жадных..
Сейте доброе и вечное,
Оставляйте Человечеству.
Радоваться должен глаз,
Всему что будет после нас.
...
дорожные,из Анапа тур,
вылетели следом за тук-тук.
июль 2018.