Утро субботнее...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Утро"(Лилия Слатвицкая)

Утро субботнее...Нежность...Ладоней ласки,
Солнечный луч щекочет раздвинув ткань.
Что же по стенам ищет?Спросонья глазки?
Переходя от страсти бесстыдства грань.

Чуть занырнув под простынь,прижавшись к телу,
Пробуя жара пламень чужой любви,
Словно  войдя  с опаской,куда-то в бездну,
Чтобы достичь истоков  чужих глубин.

Утро...Суббота...Ласки...Такое счастье,
Солнечный луч щекочет проснувший взгляд,
Будто шалун-парнишка вбежал с рассветом,
Бросив внутри под простынь любви заряд.