Просто НЕТ!

Алла Исаева
мне стало вдруг так больно...
как будто часть души забрал ты
и невольно
слеза скатилась...разрушены мосты
лишь память мне оставил ты ...
мой брат..мой друг..
быть может на земле ты есть?
кричу.зову..но ты не слышишь
быть может стих ты мне напишешь?
расскажешь мне про темный коридор...
но нет...НЕТ..так глупо...просто нет.