Чудеса

Любовь Степанова 9
   ЧУДЕСА

  Что же есть счастье ?  Тропою заветною
  Снова к нему в нужный час подойдешь.
  Счастье сияет звездою приветною -
  Все,о чем думалось вдруг обретешь...

  Волнами радости сердце омоется -
  В век и не снилась судьбы благодать...
  Я получаю все то,что откроется
  Просто зазорно на долю пенять.