Я чувствую тебя, я знаю...

Анатолий Гуркин
Я чувствую тебя, я знаю,
Что ты одна, одна такая –
С душою светлой словно луч.
Открылись двери в кущи Рая,
Где бьёт из недр вода живая,
Где есть любви священной ключ.

23.06.18