Возможно, я не встречу больше никогда...

Иришка Кулагина
Возможно, я не встречу больше никогда тебя. Ну и ладно, не буду переживать, это ж бессмысленно. Спасибо всем, кто встретился на моем пути, особенно тебе. Но в моей же памяти остались на время твоя улыбка и серые глаза. А голос звучит в моей душе - песней.
Возможно, я не встречу никогда. Жаль, что не сказала, раньше. Может изменилась твоя судьба. И моя наполнилась жизнью...
И.В.Кулагина, 06.07.2018 - Спб