Кулинарный шедевр

Юльчик Шкандалюк
Поджарь моё сердце с приправой измены
На полном предательства ярком огне!
Не скупись на слова, я готова поверить,
Что лучший рецепт посвящаешь ты мне!

А тайну рецепта я не разглашаю,
И гордость не даст мне его повторить,
На радость порокам твоим - глашатаям,
Сумевшим всю совесть твою усмирить.

Бокал норовишь ты наполнить до края
Терпким напитком из горестных слёз,
Привык, что напиться тебе позволяла
Настойкой из боли и призрачных грёз.

Но нет больше смысла в душевных стенаньях
И нет больше сил для надежды слепой,
Тебя чтоб забыть, я прочту заклинанье -
Навек ты забудешь дорогу в дом мой!

26.03.2017