Ты покорил меня...

Иришка Кулагина
Наполняй меня своей восточной энергией...
Ты меня поднял до небес!
Я для тебя танцую, этот прекрасный танец, танец нашей любви, я тебе отдаюсь....
Ты мой и только мой!
Ты мой восточный шейх!
Ты стал для меня, путеводителем моей судьбы.
Твой стол ломится от ароматных и вкусных блюд.
Твой сегодняшний наряд мой султан, расшитый орнаментом арабским.. сшила твоя любимая наложница....
Музыканты играют на национальных инструментах.
А ты мой безупречный шейх, наслаждаешься.
Я знаю, мой покровитель, ты верен мне судьбой... веди меня за собой.
Прими мою любовь и поделись своей...
Будь со мной, мой восточный шейх!
И.В.Кулагина, 10.07.2018 - Спб