Миг ценою в жизнь

Алексей Шарандин
Жить надо так, чтоб не хотелось умереть               
и каждый жизни миг был прожит ярко,
и чтоб о том, как прожил, не пришлось жалеть,
и было даже умереть не жалко.



14 сентября 2018 


Фото: аксиома жизни... в каждом миге