Осень

Владимир Пашечкин
Вот снова осень свои краски разбросала.
Нам щедро рассыпая красоту,
А по утрам , взлетая сквозь туманы,
Птиц стаи набирают высоту.

Им дела нет до нас летя на юг к теплу,
Где Солнца диск плескается меж волн.
Весной  вернутся, снимая с нас тоску,
Вселяя нам надежду на потом.

Пройдусь по листьям золотым неторопливо
Их шорох источает мне покой,
Ну до чего же я сейчас счастливый!
Влюблённый в осень сердцем и душой!

Когда последний лист слетит багряный
И осень отдаст зиме права
Скажу я осени:" Спасибо! До свиданья!
Ты ласкова была как никогда!"

14.09.18