У меня с тобой энергетическая связь!

Иришка Кулагина
У меня с тобой энергетическая связь!
Я чувствую твои переживания,
Я их переживаю вместе с тобой!
Я чувствую твои счастливые эмоции,
Я тогда летаю....
Может быть, ты ничего не чувствуешь?!
Я мысленно всегда рядом с тобой и тебя поддерживаю.
Может быть, это не так, но и я ощущаю твое присутствие в моей жизни.
Всё таки наверное у нас энергетический канал...
И это мне нравится, я всегда готова помочь тебе, даже за тысячу километров...
Не бойся этого, мы друг другу сможем поддерживать.
Если ты мне не пишешь, я чувствую нашу связь.....
Эта связь может быть определённое время, а может закончиться скоро!
Но я всегда буду рядом, даже если ты уже не нуждаешься в ней....
И.В.Кулагина, 12-13.07.2018 - Мск