Как все же нравится мне жить в этой стране

Сергей Сезам
В которой все немного не по мне
Я видел разное, и лучше много крат
Но возвращался каждый раз назад
И пусть сейчас я вновь не при деньгах
Не при регалиях, но все же на ногах
Но верю я что вновь не пропаду
Средь стен родных и дом и путь найду..