в твиттер о вечном и личном

Михаил Просперо
Хрустнет сгоревшая спичка

А ты стоишь на пуантах
*http://www.stihi.ru/2018/09/14/550
Словно слушаешь Вангу
Или читаешь Канта

Критику чистого разума.
Вспышки цветные, разные.
Шарфик легонький газовый,

Тоненький, как паутина.
Ветреные балерины
Летят за пределы картины

Словно к морю синицы
А зачем нам границы?
Море легко загорится

Время-то нефтяное!
Строится танкер Ноя
Пишет "Капричос" Гойя

Птица. Яйцо. Традиция.
Вяжет время на спицах
Свитер для интуиции.

...в твиттер о вечном и личном
Кант писал бы логично?
*
Хрустнет сгоревшая спичка