Как долго я тебя ждала

Марина Аброськина 1
Как долго я тебя ждала,

среди толпы людской искала,

в предчувствии чудес жила,

наверно,о тебе я знала...


Увидела и,обомлев,

решила:"Что за наважденье?!"-

глаза,улыбка,тихий смех,

походки лёгкость,рук движенье-

знакомо всё до мелочей-

Души высокой обаянье,

и музыка твоих речей...

И вот приходит пониманье:

такое чувство,будто мы

давным-давно с тобой встречались,

но временем разлучены,

в мирах Вселенной потерялись.


Потом,столкнувшись вновь и вновь

и возрождаясь в жизнях новых,

искали в мире мы любовь,

познав учителей суровых.


Опять на Жизненном Пути

свело Святое Провиденье,

так,значит,вместе нам идти,

и продолжается Движенье!