Мне приходят в голову

Марина Аброськина 1
Мне приходят в голову
мысли безобразные,
снятся сны тяжёлые,
плачу я в ночи,
на пути встречаются
искушенья разные:
тортики,конфетки,плюшки,калачи!

Я хожу угрюмая,я хожу несчастная,
я бываю злющая!
Слышишь,помолчи!!!!
Столько в жизни светлого,
столько в жизни классного:
тортики,конфетки,плюшки, калачи!

Я сегодня скромненько
день рожденья праздную:
сельдерей и брокколи,и огонь свечи,
а в душе беснуются дикие желания:
тортики,конфетки,плюшки,калачи!

На диете правильной,
лютой,безнаказанной
всю собравши волюшку,
третий день сижу!
Тело моё лёгкое,
ветерку послушное,
прогуляться в полюшко
с грустью вывожу.

Мне приходят в голову
мысли безобразные:
пусть диета модная
в прах сгорит в печи!
Буду я весёлая,буду неголодная,
буду кушать тортики,плюшки,калачи!