Жара уже устала

Владимир Кружилин 2
И снова осень запоздала,
Пытаясь победить жару..
Плывут туманов покрывала.
Уже прохладно по утру..

И ветерок лишь пред рассветом,
Ласкает сонную листву..
Уставшую от зноя летом.
И иней серебрит засохшую траву..


    ()()()()()()()()