Таится боль

Владимир Волков 13
Во взгляде глаз, задиристо-наивном,
Таится боль солёною слезой,
В разливе горечи полынном
Оброненной мятежною душой...

Но от того становишься лишь краше -
Интригой не растраченных впустую чувств...
И — воплощается в глазах у Маши
Щемяще-восхитительная грусть...