А пойдёмте гулять

Марина Аброськина 1
А пойдёмте гулять,просто гулять,отключив телефоны,
просто гулять по столице,
по весенней дождливой Москве,
и в огромном потоке людском находить вдруг знакомые лица,
и ловить ощущенья,что будто плывёшь
по широкой бескрайней реке.

А пойдёмте гулять,наслаждаясь весной и свободой,
ненадёжной,недолгой,но даденной нам в этот час,
и в конечном итоге плевать на капризы погоды,
ведь не дождь будет в памяти жить,
а блеск ваших глаз!

А пойдёмте гулять,говорить пустяки,хохотать без причины,
а давайте забудем на время про все свои супердела,
к ним вернёмся мы позже,
надев на себя деловые личины,
а пока свежим ветром наполнится пусть голова!