Пусть осень укроет нас. 2018 г

Ириника Снежная
Осень в моём стакане-
Теплый глинтвейн. И ты.
Плед, поцелуй в тумане,
И мечты.

Невесты все в жёлтых платьях-
Загорелись огнём сады.
Теряются  в рыжих свадьбах
Следы.

Лишь пар на губах танцует -
Я грею твои уста.
А Осень для нас колдует
Цвета.

Прижми меня крепко, милый,
Пусть листьев нежный атлас
И Осень укроют стыдливо
Нас.

13.09.2018г.