Ансамбль Гор

Антон Валуев
Манит Кавказ дорогами седыми.
Уходит в горы предков гордый серпантин.
Заснеженные главы непокорных пиков,
Где лишь орлы из века в век свой продолжают бранный пир...

Легенда гор возникла предо мною.
Отточенная солнцем, ветром и дождём,
Песчаных красно-бурых скал древнейшая стихия,
Из моря юрского восставшая гряда.

Красные Камни - творенье великой природы.
Явившие смену и мудрость  времён.

Гордо раскинув широкие сильные крылья,
Терзает змею горделивый, спокойный орёл -
Чтоб люди под небом подлунным не знали болезней, дружили, встречались - любя. 


@ Фотография из семейного архива - Кисловодск, ансамбль Красные Камни