***

Никита Усов 2
Пускай надо мной лёд и пламя,
Я выгорю и растоплю,
Души за тем океаном,
Что не бывали во льду!

Нам говорили когда-то,
Быть перестрелке,огню,
Может разжечь нам,как надо,
Лёд растопив,прям во рту!

Впереди лёд,позади вода,
Ни вперёд,ни назад,никак,
Мне одно помогает бежать,
Бегу вперёд,не глядя взад!

И впереди идут на встречу,
Одни истории в веках,
На них смотрю и вижу речку,
В которой плавал тот казах!