Был я в городе Парижу

Иван Писарь
Был я в городе Парижу
и отличиев не вижу
Те же люди та же жизь
обманули нас кажись

Привирая про красоты
жизни здешней без заботы
Навели  напрасно тень 
на Французскую  плетень.