Важн Ей

Алексей Царство-Отреченский
Я пьян как Бог и трезв как Дьявол,
Прости Мне всё - я Юн и Стар,
И странно так что Твоя малость
Важней Величья и Огня.

И в голове Моей смешенье,
Как в первый день, когда творя
Всё Мирозданье в утешенье,
Я проглядел в нём - лишь Тебя.

И вот теперь Ты смыслом стала,
Неведомым Моей душе,
И Мирозданья - мало, мало,
Когда б не Ты в нём - счастья Свет.