Гамбит

Инна Щептева
Я согласна играть в молчанку,
Больше не обременяя тебя.
Если ты, не начав, поставила точку,
То я понимаю тебя.

Если захочешь увидеться,
Просто черкни, я рядом,
И все так же сильно и нежно люблю,
И мне от тебя ничего не надо.

Мне просто бы хотелось тебя радовать,
Быть тебе другом, поддержкой,
Если слезливо, холодно,
Разделять твою радость смежно.

Жаль, что ты опять зарылась в песок,
Но я надеюсь, что это временно.
У меня ты всегда на первом месте,
Не забывай это, так к слову. Уверена,

Что ты закончила свой гамбит,
И все для тебя пустое?
Мне необходимо быть ближе к тебе:
Для меня ты самое дорогое.

Ты умная и красивая женщина,
Разрешая проблемы на ощупь,
Я надеюсь, ты передумаешь,
И мы встретимся между прочим.