Мы услышали птицы крик

Александр Савин 2
Мы услышали птицы крик...
Крик, отставшей от стаи птицы.
И подумали в этот миг,
Ей лететь, но а нам, не спится.

Ночь темна, соткана из тьмы,
Да куда - же она летит?
Мы не спим, только рядом мы...
А она, от тоски кричит.

Как отстала в пути своём?
Может крылья устали, что - ли?
В ночь одна, а вот мы вдвоём,
А она ищет стаю, в поле.

Как отстала от стаи она?
Мы всё думаем, - нам не спится.
Проводи - же её, луна,
Догони свою стаю, птица...

14.09.2018 г.