Шутки-прибаутки

Эдуард Герасимов
Стало известно, что
Теперь официальным спонсором
ФК "Зенит" станет "Зинерит".
Без прыщей все теперь
Будут играть.
И после гола друг друга
Приятней будет целовать.


Еду за рулем. Веду КАМАЗ.
Вдруг зачесался глаз.
А рука-то грязная
И после ремонта воняет.
Короче, не увидел,
Как мне мент махает.
В скором времени
Слышу мигалки.
Остановился
Возле заправки.
Вышел и сделал
Печальные глазки.
— Ладно, прощаю в первый
Раз. Будь внимательней,
Даже если зачесался глаз.
И подумал я: "Есть же добрые
Менты на этом свете. И как же
Хорошо, что не заметил мой
Пистолет с анашой в пакете".