234. Греют чувства из сердца идущие

Радик Ахметшин
Греют чувства из сердца идущие.
Ты со мною, родная, всегда.
За окошком поляны цветущие
И бегущие наши года.

Будут летние дни светом множиться.
Голосистые птицы летать.
Пусть по доброму жизнь твоя сложится.
Счастлив руки твои целовать.

По утрам ты волшебно красивая.
Создал Бог из тебя идеал.
Ты моя, бесконечно любимая.
Я так рад, что тебя повстречал.

Пусть к тебе солнце утром заглянет,
Горсти счастья дарить не устанет.