Солнце моё

Саид Измайлов
Поцелуем своим я тебя разбужу.
«Солнце моё,-тебе прошепчу,
Глазки свои скорей открывай,
Ранний рассвет со мною встречай!»
Солнце встаёт, птицы поют,
Ангелы нашу любовь стерегут.
В наших сердцах пылает огонь.
Какое счастье, что ты со мной!