Для моей девчонки

Нателла Манчхава
(слова написаны на музыку Андрея Наплёкова)
1
Небо, звёзды, миражи
О любви своей скажи
Любишь ли меня девчонка
Быть нам вместе,иль не быть
Нам друг друга не забыть
Сердце моё бьёться звонко.

Припев...
Ещё жива ещё жива моя любовь
И ждёт меня моя девчонка
Здесь нет измен,предательства
и лживых слов
И сердце бьётся звонко-
моё сердце бьётся звонко
лишь, для одной девчонки.
**************************
Я зажгу все звёзды для тебя
и наше счастье отзовётся эхом
Без тебя не расцветёт весна
А без любви к нам не вернётся лето.

2
На весь мир кричу тебе
Без тебя я, как во сне
Лишь с тобой вернётся лето
Расцвела в душе весна
И опять мне не до сна
Я лечу к тебе с приветом.