Бывало ли у вас такое...

Чайка Дмитрий96
Бывало ли у вас такое,
Что вы устали просто так?
Что нечто странное и злое,
Вдруг в голову внесло бардак?

И вы в тяжелом полумраке,
Брели, бубня под нос слова,
И душу изливали скряге,
Что девушка в ответ черства.

А он молчал и улыбался,
Ведь скуп был даже на слова,
Он болью вашей наслаждался,
Носил её как шкуру льва.

И вы шатались так и дальше,
Шаги тихонько замедляли,
Устав от окружающей фальши,
Таким же жалким скрягой стали.

Стояли где-то в полумраке,
На жизненном пути бедняг,
В заношенном смолистом фраке,
Держа фиолетовый флаг.