Когда нам плохо...

Артур Сураков
Когда нам плохо и поговорить,
не можем, не умеем, не желаем,
спешим мы Бога болью наградить,
и о прощении Его стенаем...

Когда идут у нас отличненько дела,
все живы и здоровы, полна чаша,
проходим мимо, не взглянув на купола,
и сыто дремлет...совесть наша!


          Сентябрь 2018