Пастырь и лейкопластырь

Станислав Ларьковский
надевши маску на мурло
и подлиннее взяв сверло
не в первый в общем то апрель
он прихватил с собою дрель

и испустил тот спутник дух
здесь мнений быть не может двух
и ФСБ вы не гнобите
уже шпион тот на орбите

вот демократии плоды
не избежать теперь беды
в стене без всяких лишних трат
дыру проделал демократ

но бог помог, небесный пастырь
и под рукою лейкопластырь
и вмиг заклеена дыра
и впору нам кричать ура

суров зело и в меру грозен
шпиона ищет всё Рагозин
врага найдут конечно вряд
он будет всё сверлить подряд
 
как просверлил он Фаэтон
на связь тогда не вышел он
демократический подлец
всей космонавтике конец