Осень

Валентина Карпунина 2
Не стою в саду ногами босыми,
Жемчугом рассыпана роса...
Словно в сказке, я в гостях у осени,
Вот без грима вся её краса!

Каждый день пейзаж её меняется,
И летят напропалую дни…
Постепенно лето забывается…
Не ищу, где спрятаться в тени.

Может оттого и растревожилась,
Что заворожила красотой?!
Словно в сказке, я в гостях у осени,
Щедрой, милой осени грибной.