Живые краски

Вячеслав Таганашкин
***********************************

Маша… имя то простое…
Но с реакцией уран…
Чуть задремлешь над процессом…
То получишь ураган…

Не похожи… что тут делать…
Вам не химии процесс…
Все сложнее… просто сердцу
Достался не простой фермент

И в спокойствии услада
И в реакции процесс
В общем, жизнь… вдруг заблистала
Красками - живых… чудес!!!

***********************************