расставание

Сеньор-Да
Что ищем в жизни мы с тобой
Сумей найти хотя бы малость
Тот пламенеющий прибой
И чайку,что над ним металась

Казалось есть твоя любовь
Ее прожили мы случайно
Волною возвращаясь вновь
Мы встречу празднуем печально

Она ...там далеко,в пути
Я ж дома при своих итогах
И никогда нам не найти
Уж счастья в прожитых
                чертогах...