странное...

Елена Иванова 32
я не смогу свою жизнь пережить заново...
вроде ее как бы даже "вабще то" и не было...
странно нежданно случайно и так негаданно
словно как облако в душном загадочном небе я...
словно в каком-то случайно сошедшем космосе
словно я так внезапно сама чем-то там подвинута
словно звезда с сумасшедшего неба сброшена
словно из жизни шальной странным образом вынута...