Тишина

Арина Мати
Тишина - это просто природа...
Вся притихла от мокрых дождей
Тишина - это поиски Бога,
Среди звезд Его светлых очей

В суматохе безумного мира,
Подбираю простые слова,
Собираю струи в ладони
В тишине отдыхает Душа

Я о многом уже не мечтаю,
Я о малом теперь не прошу,
Только Звезды на Небе считаю,
Только песню до утра пою...

Тишиной я к Тебе прикасаюсь,
Тишиной я Тебя обниму
В белоснежном тумане теряю,
Как вечернюю в Небе зарю...