Слова

Александр Резник
Сквозь боль, себе наперекор,
ищу в тетрадке
слова застыли как раствор
в кирпичной кладке
слова, которыми
в сердцах ругался матом
слова, которыми
порой делился с братом
слова, которые
робел сказать девчонке
остались только
между строк на книжной полке…